Ксения (veframve) wrote,
Ксения
veframve

Протоколы сионских мудрецов 2.0

  Сейчас, когда беснование у россиян по случаю «Крымнаша» и «русского мира» , слава Богу, улеглось и началось горькое отрезвление после самого настоящего бесовского наваждения, толкнувшего славян на каинов грех, уже легче разобраться в событиях минувших трех лет... Понять, как случилось то, что еще несколько лет назад нормальному человеку только в страшном сне могло присниться, - война между Россией и Украиной, - и какие действительно силы братоубийственную войну развязали… Эмоции поулеглись, информации накопилось достаточно, так что можно уже трезво взглянуть на вещи.

    В этой связи, полезно ознакомиться с речью признанного хасидами машиахом ребе Шнеерсона, в которой им еще в 1994 году были публично произнесены планы евреев против славянских народов: http://politvesti.com/?p=21332 Пусть даже эта информация и привязана к языческому ресурсу, и, возможно, является вбросом, но вспомните, что таким же вбросом в свое время казались «Протоколы сионских мудрецов», так как были опубликованы такой одиозной и не вызывающей к себе серьезного отношения у тогдашней российской публики личностью, как Сергей Нилус. Однако исторические события развивались именно по планам, в протоколах изложенным. И сейчас тоже видим, что все происходит так, как хасидский мессия в своей речи объявил.

“Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций”.


 
Вспомним, что и  спецоперация “Крымнаш”, началась с референдума в день иудейского пурима. А ведь тогда отец Афанасий предупреждал в Живой Книге: “У жидов сегодня веселуха! С ВЕЧЕРА НАЧИНАЕТСЯ ПУРИМ! Только гоям он кровавыми слезами отливается!”.. “Задумайтесь над словами монаха, русские жители Крыма, — участь ваша прискорбна! Однако, увы, как всегда, слова мои до сознания большинства русских не дойдут... Господи, помоги нам!” http://m-athanasios.livejournal.com/343544.html

    Теперь уже всем понятно, что Крым как-то не совсем наш. А чей он, можно понять из доклада Путину довольных хасидов.




Крым был возвращен Росиии, но не русскому народу. Он отобран у славян для реанимируемой жидами Хазарии. И сейчас в Крыму для хлынувших туда по зову Путина “россиян-израильтян”  полным ходом строятся синагоги: "Сегодня мы готовы принять всех евреев, уехавших в другие страны по различным обстоятельствам. Мы ждем всех, кто хотел бы вернуться на родину либо приехать и жить здесь ".

    И что другого можно было ожидать, если главный раввин России Берл Лазар на так называемом конгрессе посланников машиаха  заявил, что Россия знала немало революций, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная – это революция, которую свершили посланники хабада? http://www.lechaim.ru/ARHIV/165/VZR/01.htm

    За “крымской веселухой” по распоряжению хабада последовало развязывание кровавой бойни на Донбасе. Мировая общественность, в основном, в этом обвиняет Россию, однако  захватившие власть на Украине жиды, также во всем следуют общим хазарским установкам, хоть и изображают для гоев якобы противоположную сторону  конфликта.

   Президент Порошенко фактически озвучил во время выступления в израильском кнессете о готовности следовать проэкту Новой Хазарии: "Еврейский язык был одним из официальных в молодом украинском государстве, и евреи как нация были непосредственными участниками его создания", а также отметил, что на Украине были напечатаны первые в XX веке деньги с "еврейскими буквами". Это произошло в 1918-1921 годах, когда была объявлена Украинская народная республика. https://jenkers.com/ru#!t=9066616

    В итоге  мы видим, что планы свои хабадники выполнили и перевыполнили. Такого ожесточения между нами еще три года назад представить было просто невозможно. Но пролилась братская кровь, и сейчас потребуется не одно поколение, чтобы эту вражду умирить.




Subscribe
Comments for this post were disabled by the author